Mit freundlicher Unterstützung von: Testbericht

Facebook Seite lässt sich nicht öffnen. : Computer Allgemein - PCHilfe - PC und Computer Forum

Zum Inhalt

Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Du hast ein PC Problem, oder eine Frage zu PCs? Dann bist du hier richtig!

Moderatoren: Acer5683, SiRPiT, DrNo

Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 01.07.2012, 14:11

Hallo...

Ich habe ein kleines/großes Problem.
Bei mir auf dem Rechner lässt sich Facebook nicht mehr öffnen.
Ich gebe bei der Google suche ganz normal Facebook ein
und klicke dann Facebook.com oder Facebook.de an der Rechner
sucht und sucht mehr passiert nicht.
Am Anfang trat das Problem nur gelegentlich auf.Jetzt komme ich garnicht
mehr rein.Ich habe schon den Browser gewechselt von Firefox auf
Google Chrome dasselbe Problem bleibt.
Alle anderen Internet Seiten zeigt der Rechner ohne Fehler an.
Antivirenschutz habe ich Kaspersky.
Das habe ich schon ein paarmal durchlaufen lassen.Der Rechner ist virenfrei und sicher
schreibt Kaspersky.Die Windows Firewall ist deaktiviert.
Der RFechner war gestern bei Terra It.Sie haben ihn dort angeschlossen.
Dort hat er Facebook ohne Probleme angezeigt.
Hier nach dem anschließen wieder nicht.
Es war bei Terra It die Rede von einem Portfehler.
Was ist das und wie kann man es beheben?
Ich habe leider keine Ahnung von Computern sei dabei noch erwähnt.

Vielen lieben Dank im Voraus für eure Hilfe.

Liebe Grüße
maremaju
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon SiRPiT » 01.07.2012, 14:42

Hallöchen und herzlich Willkommen im PCHilfe Forum,

wie kommst du denn daheim ins Internet?
Mit freundlichen Grüßen Peter = Alias SirPit

Bild
-
Bild
.
Bild
-
"Eine Demokratie vertraut ihren Bürgern, eine Diktatur nicht"
Benutzeravatar
SiRPiT
PC Hilfe Moderator
PC Hilfe Moderator
 
Beiträge: 8780
Registriert: 04.04.2009, 13:24
Wohnort: Friedberg/H.
Betriebssystem: Windows7 64bit Host/Win XP/W2k/Win 8 Virtual
Prozessor: Intel Core i7-2600K
Platine: GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3
Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1333
Grafikkarte: Palit nVidia GeForce GTX 770
Aktueller Grafiktreiber: Nvidia Geforce 337.50 / Win7 64bit
Soundkarte: OnBoard Realtek HD Audio Controller
Netzteil (Modell+Leistung): be quiet Pure Power L7, 630Watt
Monitor(e): Anz.1 BenQ GW2760HS; Anz 2 ASUS VW220
Festplatte(n): Primär Corsair Force GT 120GB, Samsung HD103UJ 931GB
Notebook(s): Acer Aspire 6930G
Drucker: OKI OL 600ex, Oki C321dn, Kyocera FS-2000d

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 01.07.2012, 14:44

Über Lan.
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon SiRPiT » 01.07.2012, 15:00

Ganz Toller Spruch *grins* wir kommen alle über Lan ins Internet, da gibts aber relative unterschieden, Hast du einen Router, Modem, W-Lan BOX oder ein UMTS Stick?


Seit Tagen habe ich Probleme mich bei Facebook einzuloggen.
Ich wähle ganz normal über Google Facebook und klicke
dann auf Facebook.Der Computer sucht und sucht fidet aber die
Startseite nicht.Egal ob Facebook.de oder Facebook.com.
Habe dann einen Browserwechsel vorgenommen.
Von Firefox nch Google Chrome hat nichts gebracht.
Es blieb dasselbe Problem.
Gestern war ich mit dem Computer bei Terra It sie haben den Rechner bei sich angeschlossen Facebook lief.
Sie habe irgendetwas wegen Port 80 gesagt.
Wie stelle ich den Port für Facebook wieder richtig ein?


Ports werden vom Betriebssystem bzw. von der Firewall freigegeben und sind für den Browser vor eingestellt zb. Port 80
Mit freundlichen Grüßen Peter = Alias SirPit

Bild
-
Bild
.
Bild
-
"Eine Demokratie vertraut ihren Bürgern, eine Diktatur nicht"
Benutzeravatar
SiRPiT
PC Hilfe Moderator
PC Hilfe Moderator
 
Beiträge: 8780
Registriert: 04.04.2009, 13:24
Wohnort: Friedberg/H.
Betriebssystem: Windows7 64bit Host/Win XP/W2k/Win 8 Virtual
Prozessor: Intel Core i7-2600K
Platine: GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3
Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1333
Grafikkarte: Palit nVidia GeForce GTX 770
Aktueller Grafiktreiber: Nvidia Geforce 337.50 / Win7 64bit
Soundkarte: OnBoard Realtek HD Audio Controller
Netzteil (Modell+Leistung): be quiet Pure Power L7, 630Watt
Monitor(e): Anz.1 BenQ GW2760HS; Anz 2 ASUS VW220
Festplatte(n): Primär Corsair Force GT 120GB, Samsung HD103UJ 931GB
Notebook(s): Acer Aspire 6930G
Drucker: OKI OL 600ex, Oki C321dn, Kyocera FS-2000d

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 01.07.2012, 15:05

Hallo...

Ich komme über ein Modem ins Internet.

LG
maremaju
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon SiRPiT » 01.07.2012, 15:07

und für das Modem hast du sicherlich ein Programm installiert worüber du auf die Einstellungen am Modem zugreifen bzw. PC Freigeben oder einschränken kannst.
Was ist das für ein Modem?
Mit freundlichen Grüßen Peter = Alias SirPit

Bild
-
Bild
.
Bild
-
"Eine Demokratie vertraut ihren Bürgern, eine Diktatur nicht"
Benutzeravatar
SiRPiT
PC Hilfe Moderator
PC Hilfe Moderator
 
Beiträge: 8780
Registriert: 04.04.2009, 13:24
Wohnort: Friedberg/H.
Betriebssystem: Windows7 64bit Host/Win XP/W2k/Win 8 Virtual
Prozessor: Intel Core i7-2600K
Platine: GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3
Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1333
Grafikkarte: Palit nVidia GeForce GTX 770
Aktueller Grafiktreiber: Nvidia Geforce 337.50 / Win7 64bit
Soundkarte: OnBoard Realtek HD Audio Controller
Netzteil (Modell+Leistung): be quiet Pure Power L7, 630Watt
Monitor(e): Anz.1 BenQ GW2760HS; Anz 2 ASUS VW220
Festplatte(n): Primär Corsair Force GT 120GB, Samsung HD103UJ 931GB
Notebook(s): Acer Aspire 6930G
Drucker: OKI OL 600ex, Oki C321dn, Kyocera FS-2000d

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 01.07.2012, 15:18

Hallo...

Das Modem ist ein Motorola Model SBV5121E-CN.
Achso manchmal komme ich auf die Anmeldeseite da
wo man Emaildresse und Passwort eingeben muß.
Dann gehe ich auf anmelden.Nichts passiert.
Der Rechner sucht findet aber meine Startseite nicht.
Dasselbe Problem hat meine Tochter die auch diesen Rechner
nutzt.

LG
maremaju
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon SiRPiT » 01.07.2012, 17:47

Also der Port 80 kann bei dir auf dem PC nicht geblockt sein, sonst könntest du mit keinem Browser den du installiert hast ins Internet kommen!


Lade dir mal SpyBot - Search & Destroy herunter installiere es und überprüfe damit deinen PC damit.
Mit freundlichen Grüßen Peter = Alias SirPit

Bild
-
Bild
.
Bild
-
"Eine Demokratie vertraut ihren Bürgern, eine Diktatur nicht"
Benutzeravatar
SiRPiT
PC Hilfe Moderator
PC Hilfe Moderator
 
Beiträge: 8780
Registriert: 04.04.2009, 13:24
Wohnort: Friedberg/H.
Betriebssystem: Windows7 64bit Host/Win XP/W2k/Win 8 Virtual
Prozessor: Intel Core i7-2600K
Platine: GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3
Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1333
Grafikkarte: Palit nVidia GeForce GTX 770
Aktueller Grafiktreiber: Nvidia Geforce 337.50 / Win7 64bit
Soundkarte: OnBoard Realtek HD Audio Controller
Netzteil (Modell+Leistung): be quiet Pure Power L7, 630Watt
Monitor(e): Anz.1 BenQ GW2760HS; Anz 2 ASUS VW220
Festplatte(n): Primär Corsair Force GT 120GB, Samsung HD103UJ 931GB
Notebook(s): Acer Aspire 6930G
Drucker: OKI OL 600ex, Oki C321dn, Kyocera FS-2000d

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 01.07.2012, 18:36

Hallo...

Habe Spyboot durchlaufen lassen.
Da steht in rot Toolbar.Facemood 5 Einträge PUPSC
Was heißt das?
Und was mache ich jetzt?
Ich kann Facemood auf dem Rechner bzw bei den
Add-ons nicht finden.
Ist dieses Facemood der Grund warum ich nicht ins
facebook komme?
Ganz selten komme ich ja auf mein Profil.Von 30
Versuchen 1 mal.
Das ist alles komisch.

LG
maremaju
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon SiRPiT » 02.07.2012, 00:00

Das musst du dir wohl irgendwo eingefangen haben, das kann recht schnell passieren, also erst auf Überprüfen gehen und danach auf Immunisieren.

das sind irgendwelche Einträge die du dir durch Scripte von irgend einer Seite eingefangen hast in der Windows registrie gesetzt werden damit du nicht mehr auf dein Account gelangst.
Mit freundlichen Grüßen Peter = Alias SirPit

Bild
-
Bild
.
Bild
-
"Eine Demokratie vertraut ihren Bürgern, eine Diktatur nicht"
Benutzeravatar
SiRPiT
PC Hilfe Moderator
PC Hilfe Moderator
 
Beiträge: 8780
Registriert: 04.04.2009, 13:24
Wohnort: Friedberg/H.
Betriebssystem: Windows7 64bit Host/Win XP/W2k/Win 8 Virtual
Prozessor: Intel Core i7-2600K
Platine: GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3
Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1333
Grafikkarte: Palit nVidia GeForce GTX 770
Aktueller Grafiktreiber: Nvidia Geforce 337.50 / Win7 64bit
Soundkarte: OnBoard Realtek HD Audio Controller
Netzteil (Modell+Leistung): be quiet Pure Power L7, 630Watt
Monitor(e): Anz.1 BenQ GW2760HS; Anz 2 ASUS VW220
Festplatte(n): Primär Corsair Force GT 120GB, Samsung HD103UJ 931GB
Notebook(s): Acer Aspire 6930G
Drucker: OKI OL 600ex, Oki C321dn, Kyocera FS-2000d

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 02.07.2012, 06:01

Hallo guten Morgen....

Habe Spybot nocmal durchlaufen lassen.
Und bin danach auf imunisieren gegangen.
Da steht dann Gratuliere keine Spione gefunden.
Ich habe auch Kaspersky (gekaufte Version)
durchlaufen laussen keine Viren,Trojaner oder ähnliches.
Trotzdem bleibt das Problem mit facebook dasselbe.
Was kann es sonst noch sein?
Wie schon erwähnt am Samstag bei Terra It
ist der Rechner ohne Probleme auf die Facebookseite gekommen.


LG
maremaju
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon SiRPiT » 02.07.2012, 11:43

Wie schon erwähnt am Samstag bei Terra It
ist der Rechner ohne Probleme auf die Facebookseite gekommen.


dann würde ich mich mal an deinen Provider wenden wenn du überall sonst hin bekommst nur zu Facebook nicht.
Mit freundlichen Grüßen Peter = Alias SirPit

Bild
-
Bild
.
Bild
-
"Eine Demokratie vertraut ihren Bürgern, eine Diktatur nicht"
Benutzeravatar
SiRPiT
PC Hilfe Moderator
PC Hilfe Moderator
 
Beiträge: 8780
Registriert: 04.04.2009, 13:24
Wohnort: Friedberg/H.
Betriebssystem: Windows7 64bit Host/Win XP/W2k/Win 8 Virtual
Prozessor: Intel Core i7-2600K
Platine: GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3
Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1333
Grafikkarte: Palit nVidia GeForce GTX 770
Aktueller Grafiktreiber: Nvidia Geforce 337.50 / Win7 64bit
Soundkarte: OnBoard Realtek HD Audio Controller
Netzteil (Modell+Leistung): be quiet Pure Power L7, 630Watt
Monitor(e): Anz.1 BenQ GW2760HS; Anz 2 ASUS VW220
Festplatte(n): Primär Corsair Force GT 120GB, Samsung HD103UJ 931GB
Notebook(s): Acer Aspire 6930G
Drucker: OKI OL 600ex, Oki C321dn, Kyocera FS-2000d

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 02.07.2012, 20:02

Hallo guten Abend.

Vielen lieben Dank für die Hilfe hier im Forum.
Ich habe das Modem neu gestartet.
Facebook geht wieder.

Ganz liebe Grüße
maremaju
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon maremaju » 03.07.2012, 11:34

Hallo guten Tag.

Nachdem Facebook gestern abend fast reibungslos gelaufen
ist,heute wieder dasselbe Problem.
Kann es sein das es an den Facebookservern liegt?

LG
maremaju
maremaju
Junior-Mitglied
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.07.2012, 12:15

Re: Facebook Seite lässt sich nicht öffnen.

Beitragvon SiRPiT » 03.07.2012, 13:04

Das kann natürlich auch Passieren gerade in Stoßzeiten wo relativ viele Leute online sind, aber ich würde mich tatsächlich mal bei deinem Netzbetreiber erkundigen, die haben Mittel und Wege Leitungen bis zum Endkunden durch zumessen.

Wie ich schon zu Anfang gesagt habe hatte ich vor 14 Tagen so ein ähnliches Problem, das der Seitenaufbau zu gewissen Zeiten und Webseiten furchtbar langsam war, habe dann bei meinem Netzbetreiber angerufen und die Haben meine Leitung bis zu mir durch gemessen und dann festgestellt das in einer Relais Station auf einer defekten Platine der Fehler war.
Mit freundlichen Grüßen Peter = Alias SirPit

Bild
-
Bild
.
Bild
-
"Eine Demokratie vertraut ihren Bürgern, eine Diktatur nicht"
Benutzeravatar
SiRPiT
PC Hilfe Moderator
PC Hilfe Moderator
 
Beiträge: 8780
Registriert: 04.04.2009, 13:24
Wohnort: Friedberg/H.
Betriebssystem: Windows7 64bit Host/Win XP/W2k/Win 8 Virtual
Prozessor: Intel Core i7-2600K
Platine: GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3
Arbeitsspeicher: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1333
Grafikkarte: Palit nVidia GeForce GTX 770
Aktueller Grafiktreiber: Nvidia Geforce 337.50 / Win7 64bit
Soundkarte: OnBoard Realtek HD Audio Controller
Netzteil (Modell+Leistung): be quiet Pure Power L7, 630Watt
Monitor(e): Anz.1 BenQ GW2760HS; Anz 2 ASUS VW220
Festplatte(n): Primär Corsair Force GT 120GB, Samsung HD103UJ 931GB
Notebook(s): Acer Aspire 6930G
Drucker: OKI OL 600ex, Oki C321dn, Kyocera FS-2000d

PcHilfe.org - Empfehlungen

* Preise von 21.09.2014 01:05
   Preis kann jetzt höher sein

Computer Wiki

Zurück zu Computer Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

PcHilfe.org schützt Ihre Privatsphäre: